Главная Книга жалоб и предложений Оставить отзыв

Отзывы

Комментарии  

 
+1 #71 БлагодарностьЕлена Матвиец 22.09.2018 04:53
Нет слов чтобы выразить признательность всем сотрудникам перинотального центра!Находила сь в стационаре всего один день 21.09.18, и прониклась огромным уважением гордостью за наших медиков!Столько понимания, доброты, сопереживания и терпения!Спасиб о огромное, дорогие доктора и медсестры, санитарки и не только!СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+1 #70 БлагодарностьКазначеева Анастасия 29.08.2018 12:46
Хочу выразить огромную благодарность, а также огромная просьба отметить профессионализм и отличную работу сотрудника!
Бойковой Алены Александровны - Старшей акушерки отделения Дневной Стационар. С этим прекрасным человеком посчастливилось познакомиться во время первых родов в 2014 году, когда Алена Александровна провожала меня в операционную на плановое кесарево. Именно благодаря ей, ее настрою, ее позитивному отношению, все прошло замечательно. И спустя 4 года, ожидая второго сыночка, встретила Алену Александровну уже в отделении Дневного Стационара. Хочу отметить деловой подход, внимательность, особый подход к каждой пациентке. И отдельный комплимент, Алена Александровна, вы самая крутая, красивая, жизнерадостная и обаятельная!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Побольше бы таких молодых и крутых специалистов! (До встречи в ноябре)))
Цитировать
 
 
+1 #69 Огромная благодарность сотрудникам ОКПЦ им. Е.М. БакунинойПреображенская В. 07.06.2018 12:37
Огромная благодарность всему персоналу Перинатального центра. Попала в больницу 25.12.17, приехала сама, меня сразу приняли и осмотрели. В больнице работаю замечательные врачи, отношение к пациентам очень хорошее, новое оборудование и все условия. Огромное спасибо Карповой Е.Г. за проведенную мне операцию и поддержку. Отделение реанимации очень хорошее,положит ельный настрой персонала и отношение к пациентам помогло мне быстрее пойти на поправку. Благодаря Вам у меня осталась надежда,что я еще рожу малыша !Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #68 Огромное спасибоАнастасия Ж. 26.04.2018 18:47
Акушерке Крыловой Надежде и врачу Головачевой О.В. за помощь, позитивный настрой, ласковое отношение в родах. Спасибо перинатальному центру и сотрудникам. За все время нахождения никто не сказал грубого слова, все чисто, аккуратно, везде порядок. Отношение прекрасное, условия даже в общих палатах поистине санаторно-курортные. Вспоминаю о пребывании с теплотой и улыбкой
Цитировать
 
 
+2 #67 БЛАГОДАРНОСТЬСветлана Б 27.02.2018 10:21
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам отделения реанимации, а особенно Максимову А.Е. дежурившему 27.02.2017 года за их профессионализм , внимательность, поддержку.
Особенная благодарность всем врачам детской реанимации и врачу ОПН Медведевой И.А. Вы первокласные специалисты!!!
Спасибо Всем за Вашу профессиональну ю работу!!!
Цитировать
 
 
0 #66 Благодарю!Оксаночка 13.11.2017 05:55
Хочу поблагодарить Байдину Евгению Анатольевну и всех тех (к сожалению не знаю имен и фамилий), кто принимал участие в рождении моей доченьки 30.10. Спасибо за прекрасное настроение, ваш профессионализм и ваши золотые руки! Женского счастья вам, здоровья и достойных з/п!
Цитировать
 
 
+1 #65 РодыДарья Пемпичева 11.11.2017 00:41
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность персоналу перинаталиного центра за их добросовестное отношение к своей работе, за оперативность действий! Это мои первые роды и отношение ко мне во время них и после просто замечательное!! ! Здоровья вам всем и благополучия!!!
Цитировать
 
 
+2 #64 БлагодарностьСветлана Наговицына 17.10.2017 17:37
Хочу поблагодарить следующих врачей перинатального центра за чуткость,внимат ельность,ответс твенность и просто за то что они очень приятные люди,что сейчас к сожалению,редко сть.... Благодарю Карпенкову Марину Владимировну , Трунову Елену Ивановну и всех медсестер второго послеродового отделения! Спасибо Вам за ваш профессионализм и поддержку. Будьте счастливы!!! Если рожать то к вам и с превеликим удовольствием
Цитировать
 
 
+3 #63 ЭКО Вольф Ю.В.Мария М 28.06.2017 15:42
Огромное спасибо Вольф Ю.В., у нее золотые руки. Мне было 34г. первая попытка ЭКО, 09.09.16 подсадили и сразу удача. В июне 2017г. я родила сына. Ещё раз большое спасибо Юлие Викторовне за то, что дала мне возможность стать мамой.
Цитировать
 
 
+3 #62 БлагодарностьВера М 23.06.2017 11:38
Хочу выразить огромную благодарность Вольф Юлии Викторовне, подарившей мне долгожданную беременность. Андреевой Марине Ивановне, которая вела мою беременность, развеивала все мои страхи и сомнения. Врачам гинекологическо го отделения, которые сохраняли мою крошку на самых маленьких сроках , девочкам из дневного стационара- Алене, Юле, Наташе. Врачам УЗИ- Щербатых Оксане Васильевне и Серовой Алене- к ним я попадала чаще всего. Афониной Елене Валерьевне и Павленко Наталье Анатольевне- они помогали мне на поздних сроках, когда было совсем тяжело. Спасибо Кольцовой Светлане Юрьевне, Сорокиной Ирине Борисовне и девочкам из детского отделения за заботу о доченьке в первые дни ее жизни. Еремеевой Елене Владимировне и персоналу послеродового отделения, помогавшим мне как можно скорее встать на ноги после кесарева сечения. И огромная благодарность и низкий поклон Гребенщиковой Людмиле Юрьевне, которая не только помогла появиться на свет моему ребенку, но и провела дополнительную операцию.СПАСИБО
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как вы оцениваете работу ДНЕВНОГО стационара?

Отлично - 50.6%
Хорошо - 27.5%
Удовлетворительно - 9.3%
Плохо - 3.1%
Ужасно - 9.5%

Результаты: 579
Голосование на этот опрос закончилось в: 02 Мар 2018 - 10:01

Контакты

Секретарь гл. врача:
36-62-09
Электронная почта:
info@okpcto.ru
Факс:
36-62-45

Регистратура:
36-63-00
36-62-64

Приемное отделение:
36-62-90

Санавиация:
36-62-63

Справочная:
36-62-32

Регистратура
внебюджетных услуг:
36-63-01

Адрес:
170036, г. Тверь, Санкт - Петербургское ш., д. 115, к. 3
Схема проезда
Карта сайта
Обработка персональных данных

Телефон "Горячей линии" Министерства здравоохранения
Тверской области по вопросам доступности:
- качества медицинской помощи: 8-800-333-93-72,
- льготного лекарственного обеспечения: 8-800-200-33-69.

Режим работы: с 08:00 до 17:00 в будние дни по МСК.

 
spinner