Главная Книга жалоб и предложений Оставить отзыв

Отзывы

Комментарии  

 
+1 #116 Отзыв Часть 5Нина Грицай 05.02.2021 12:12
Пребыванием в центре осталась довольна. Для меня эти несколько дней оказались волшебным временем, когда есть только ты и твой малыш.
За вторым малышом поеду к этой же команде профессионалов и просто хороших людей!
Цитировать
 
 
+1 #115 Отзыв Часть 4Нина Грицай 05.02.2021 12:11
Послеродовое отделение также оставило только хорошее впечатление Уют, чистота, уединение в палате и доступность акушерок в любое время суток, их забота создают все условия для быстрого восстановления. Чаще я общалась с Мариной Васильевной.
Детскому отделению спасибо за слаженную работу. Дети всегда помыты, перепелёнаны, накормлены и вовремя проходят все необходимые обследования. Огромное уважение вызывают сёстры, делающие инъекции младенцам. Быстро, нежно, и такое впечатление, совсем безболезненно.
Цитировать
 
 
+1 #114 Отзыв Часть 3Нина Грицай 05.02.2021 12:09
Еще мне достался лучший анестезиолог-реаниматолог Дмитрий Всеволодович Загаров. Дмитрий Всеволодович пояснял мне все медицинские манипуляции, которые производились на подготовительно м этапе. Так, я понимала, что происходит и не боялась. Очень легко я отошла от анестезии. Благодарна Дмитрию Всеволодовичу за мастерство, позитивный настрой, внимание.
Спасибо всей бригаде! Со мной разговаривали, подбадривали, показали новорождённого сыночка, приложили его к груди! Незабываемые эмоции и ощущения!
Цитировать
 
 
+2 #113 Отзыв Часть 2Нина Грицай 05.02.2021 12:08
Все время моего пребывания в центре меня не покидала уверенность, что я и малыш в надежных руках. И самое главное: здесь я нашла доктора, с которым мы достигли полного взаимопонимания ! Это Наталья Анатольевна Павленко. С ней я чувствовала себя легко, без напряжения и опасений. Операция прошла настолько чётко и быстро, что я даже не успела на тот момент поверить, что все это происходит со мной. Спасибо Наталье Анатольевне за профессионализм , проницательност ь и понимание!
Цитировать
 
 
+1 #112 Отзыв Часть 1Нина Грицай 05.02.2021 12:07
22.12.2020 появился на свет мой первенец. Естественно, я с самого начала хотела, чтобы роды стали для нас приятным во всех отношениях событием. Еще хотелось найти гуманное, деликатное отношение и профессиональны й подход. Именно поэтому большое внимание уделялось поиску роддома. Так сложилось, что остановила я свой выбор на Перинатальном центре имени Е.М. Бакуниной. Чему очень рада! Эмоции уже поутихли, но впечатления остались. Ими и хочу поделиться и выразить благодарность всем сотрудникам тверского перинатального центра, с которыми мне довелось встретиться за время обследования в дневном стационаре, в родах и после рождения малыша.
Цитировать
 
 
+2 #111 БлагодарностьАнастасия05.07.20 13.01.2021 19:00
Хочу поблагодарить и выразить благодарность амперную очередь врачу Белоусову Станиславу Юрьевичу! Всему персоналу платного отделения, Медсёстрам! Врача выбирала я долго, но ни чуть не пожалела в выборе! Станислав Юрьевич сделал все привыкшему разряду! Рожала по договору. Пробыли мы в роддоме не долго, но эти дни честное слово как в санатории)) В палате чисто, кушать приносят, тарелки уносят, все заботливые и вежливые)) Вообщем за вторым ребёнком только к вам и к Белоусову С.Ю.! Дай бог ему здоровья!)
Цитировать
 
 
+2 #110 БлагодарностьЕкатерина Павленко 11.01.2021 18:16
Спасибо Вам за долгожданного сыночка!!!
Во первых, очень хочу поблагодарить врача акушер-гинеколог Макарову Викторию Олеговну. Наблюдалась всю беременность именно у неё. Виктория Олеговна взяла меня на самом начале пути и довела до логического завершения.Виктория Олеговна действительно квалифицированн ый профессионал, грамотный и замечательный врач. Всегда подбирает подходящие системы лечения относительно индивидуальных особенностей организма и подробно отвечает на интересующие вопросы.
Так же хочу поблагодарить весь персонал в предродовом и родильном отделении. Если Вам хочется комфорта,спокой ствия , то именно в перинатальном центре врачи , акушерки готовы принять ваши роды в любое время дня и ночи. Родильный дом оснащён полным набором специалистов и необходимым оборудованием.
Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!!!
Цитировать
 
 
+2 #109 Благодарность. Продолжение 2Кристина Амелина 07.01.2021 16:22
Благодарю сестер в послеродовом отделении, а ещё поваров, уборщиц и всех-всех, кто работает в этих стенах. Мне было комфортно, уютно и вкусно! Почти как дома. Я восстанавливала силы, наслаждалась малышом и новой жизнью в роли мамы, а обо всем остальном позаботились вы.

Не знакома лично с главным врачом ОКПЦ, но уверена, что только большой профессионал и отличный менеджер способен организовать настолько слаженную и эффективную работу, создать такой замечательный коллектив.

Простите, я не помню всех имён, но помню всю вашу заботу и доброту. Спасибо! Уже хочу вернуться к вам за вторым малышом!
Цитировать
 
 
+2 #108 Благодарность. ПродолжениеКристина Амелина 07.01.2021 16:21
Особая благодарность - неонатологам Сорокиной Ирине Борисовне, Наталье Сергеевне Литвиненко, всем врачам и сестрам отделения новорожденных! Вы научили уходу за малышом, помогли наладить кормление, терпеливо рассказали обо всем, что меня интересовало и беспокоило.

Глубоко признательна Елене Валерьевне Афониной, Елене Владимировне Еремеевой за консультации и подробные ответы на все мои вопросы, сопровождение до и после родов.
Цитировать
 
 
+1 #107 БлагодарностьКристина Амелина 07.01.2021 16:20
От всего сердца благодарю за вашу  ответственную и важную работу!

Каждый день вы помогаете свершаться чудесам! Ровно 3 месяца назад появился на свет мой сын. Благодаря профессионалам ПЦ я вспоминаю этот день с радостью и теплом. Елена Ивановна Аверьянова (Трунова), Светлана Сергеевна Кашицына, Надежда Александровна Крылова,
Валентина Николаевна Михайлова - спасибо вам за первоклассную медицинскую помощь, чувство спокойствия и безопасности, поддержку в нужные минуты, ваши улыбки и добрые слова! Вы - моя команда ангелов! Я так рада, что именно с вами провела эти часы.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Посещали ли Вы перинатальный центр в Твери?

Да, посещала - 66.3%
Нет, но собираюсь - 29%
Нет, НЕ собираюсь - 4.7%

Результаты: 4068
Голосование на этот опрос закончилось в: 27 Сен 2017 - 00:00


Контакты

Секретарь гл. врача:
36-62-09
Электронная почта:
info@okpcto.ru
Факс:
36-62-45

Регистратура:
36-63-00
36-62-64

Приемное отделение:
36-62-90

Санавиация:
36-62-63

Справочная:
36-62-32

Регистратура
внебюджетных услуг:
36-63-01

Адрес:
170036, г. Тверь, Санкт - Петербургское ш., д. 115, к. 3
Схема проезда
Карта сайта
Обработка персональных данных

Телефон "Горячей линии" Министерства здравоохранения
Тверской области по вопросам доступности:
- качества медицинской помощи: 8-800-333-93-72,
- льготного лекарственного обеспечения: 8-800-200-33-69.

Режим работы: с 08:00 до 17:00 в будние дни по МСК.

 
spinner